优府网首页
站点地图
设为首页
加入收藏 点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >教育 > 正文

贵州在花溪举办“东盟教育交流周”校长论坛

作者:李凯     组织:山西优府信息技术开发有限公司              我要评论(0)
9月18日,由贵州大学协办的第五届“中国——东盟教育交流周”大学校长论坛在花溪召开。据了解,此次论坛将继续共谋我省与东盟各国高等教育的发展,共享开放带来的资源,共同推进各项计划的实施。随着开放的进一步扩大,通过“中国——东盟教育交流周”这个平台,加大推进东盟各国教育交流合作,进一步深化与东盟各国高校的友谊。贵州大学连续四届协办“中国——东盟教育交流周”以来,在国际视野、国际思维显著提升的同时,积极寻求讲授、学习、研究、服务和管理等方面与国际接轨,迎来了建设有特色高水平大学的难得机遇。通过“中国——

  9月18日,由贵州大学协办的第五届“中国——东盟教育交流周”大学校长论坛在花溪召开。据了解,此次论坛将继续共谋我省与东盟各国高等教育的发展,共享开放带来的资源,共同推进各项计划的实施。随着开放的进一步扩大,通过“中国——东盟教育交流周”这个平台,加大推进东盟各国教育交流合作,进一步深化与东盟各国高校的友谊。



  贵州大学连续四届协办“中国——东盟教育交流周”以来,在国际视野、国际思维显著提升的同时,积极寻求讲授、学习、研究、服务和管理等方面与国际接轨,迎来了建设有特色高水平大学的难得机遇。通过“中国——东盟教育交流周”搭建的国际教育交流平台,贵州大学与东盟国家的40多所高校签订了合作交流协议,开展了学生联合培养、学生交流、教师交流和科研合作等活动,并取得了丰硕成果。

2012年09月19日 14:10    [查看原文]   
最新评论
推荐信息
热点图片
资讯 国内 军事 体育 足球 篮球 娱乐 电影 音乐 财经 金融 能源 科技 数码 IT 文化 收藏 图书
旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 装修 二手 汽车 购车 养车 动漫 动画 漫画 情感 教育 图片
关于优府网 联系方式网站地图服务条款
版权所有 2008-2012 优府网 Copyright 2007-2012 uninf.com All rights reserved.
增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证 固定刊物许可证