优府网首页
站点地图
登陆
注册 点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >财经 > 国际经济 > 正文

希腊计划8月份解除银行股卖空禁令

发布者:拓荒族网友                  
[导读]希腊证券监管部门计划在8月解除银行股卖空禁令,因为大型银行已经完成弥补资本缺口的新股发行。希腊银行股卖空禁令将于7月末到期。北京时间6月27日凌晨消息,希腊证券监管部门计划在8月解除股卖空禁令,因为大型银行已经完成弥补资本缺口的发行。希腊银行股卖空禁令将于7月末到期,出台该禁令是…

[导读]希腊证券监管部门计划在8月解除银行股卖空禁令,因为大型银行已经完成弥补资本缺口的新股发行。希腊银行股卖空禁令将于7月末到期。

北京时间6月27日凌晨消息,希腊证券监管部门计划在8月解除股卖空禁令,因为大型银行已经完成弥补资本缺口的发行。

希腊银行股卖空禁令将于7月末到期,出台该禁令是为了在主要银行资本重整期间保护投资者。主要银行的资本重整已于周二完成。

为保护投资者免受债务危机影响,2011年希腊禁止各类股票卖空。随着市场信心的恢复,今年1月希腊已经解除银行股之外的股票卖空禁令。


    

2013年06月27日 07:25    [查看原文]   
推荐企业
推荐用户
最新评论 我要评论(0)
推荐信息
热点图片
资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女人 两性 时尚
旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 文化 艺术 历史 教育 就业 留学
关于优府网 联系方式网站地图服务条款
版权所有 2008-2012 优府网 Copyright 2007-2012 uninf.com All rights reserved.
增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证 固定刊物许可证