优府网首页
站点地图
登陆
注册 点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >财经 > 国际经济 > 正文

陆克文:中国需求驱动下的大宗商品热潮已结束

发布者:拓荒族网友                  
[导读]刚刚再度成为澳大利亚总理的陆克文周三表示,澳大利亚现在面临新挑战:长达十年的中国资源热潮已结束,并对澳大利亚就业和生活水平造成冲击。北京时间6月27日凌晨消息,刚刚再度成为澳大利亚总理的陆克文周三表示,中国需求驱动下的热潮已经结束。陆克文是在通过党内选举胜利成为新任党魁之前几…

[导读]刚刚再度成为澳大利亚总理的陆克文周三表示,澳大利亚现在面临新挑战:长达十年的中国资源热潮已结束,并对澳大利亚就业和生活水平造成冲击。

陆克文:中国需求驱动下的大宗商品热潮已结束

北京时间6月27日凌晨消息,刚刚再度成为澳大利亚总理的陆克文周三表示,中国需求驱动下的热潮已经结束。

陆克文是在通过党内选举胜利成为新任党魁之前几小时提出这一看法的。他在向当时的总理杰拉德发出挑战的宣言中指出,“我相信这个国家现在所需要的是一个强大、成熟的经济领导者,以解决澳大利亚现在所面临的新挑战:长达十年的中国资源热潮已结束,并对澳大利亚就业和生活水平造成冲击。考虑到我们和中国的经济交流已经占据了经济总量的约10%,这将是一个巨大的新挑战。” (孔军)
    

2013年06月27日 07:25    [查看原文]   
推荐企业
推荐用户
最新评论 我要评论(0)
推荐信息
热点图片
资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女人 两性 时尚
旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 文化 艺术 历史 教育 就业 留学
关于优府网 联系方式网站地图服务条款
版权所有 2008-2012 优府网 Copyright 2007-2012 uninf.com All rights reserved.
增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证 固定刊物许可证