优府网首页
站点地图
登陆
注册 点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >美食 > 各地小吃 > 正文

香港米其林一星餐厅 不用卖肾也吃得起

发布者:董文秀     组织:山西优府信息技术开发有限公司      部门:优编部       
米其林轮胎人星级推荐一直是牛逼餐馆的象征。由于中国大陆没有,很多人早几年就去香港玩起了所谓“摘星之旅”。米其林餐馆大多十分昂贵,但又并非不可企及,选出了下面这些不用卖肾也吃得起的餐馆。由前四季酒店龙景轩点心主管开的小店,代表了香港街坊点心的最高水平,也入选了米其林一星推荐。酥皮…

    米其林轮胎人星级推荐一直是牛逼餐馆的象征。由于中国大陆没有,很多人早几年就去香港玩起了所谓“摘星之旅”。米其林餐馆大多十分昂贵,但又并非不可企及,选出了下面这些不用卖肾也吃得起的餐馆。



   由前四季酒店龙景轩点心主管开的小店,代表了香港街坊点心的最高水平,也入选了米其林一星推荐。酥皮叉烧包和肠粉都是必试单品,人均消费5,60港币。但由于味道好价格便宜,饭点平均等位时间2小时,敬请留意。



    米其林一星推荐。这里的即烧松化乳猪可谓一绝,宵夜市的靓粥和豉油王炒面也相当赞。作为张国荣生前最爱的餐厅之一,人均100多港币你值得拥有。



    这里的大厨“阿鸿”出身镛记,专卖露水及面食等小食。这里的猪油捞面曾经被蔡澜力荐,人气大旺。现在午市不开,以备更多食物傍晚才开门。米其林一星推荐,港币100元吃饱。



    招牌云吞坚持传统做法,以鲜虾及猪肉配制,口感更具肉汁及鲜味。猪油炒出来的干炒牛河,很多人都说从没吃过这么好吃的牛河。因为是路边快食店,讲求一个快字,在这用餐就不要计较什么服务了。 米其林一星推荐,人均7,80港币的样子。


标签:香港米其林一星餐厅 2013年06月26日 17:32    [查看原文]   
推荐产品
推荐企业
推荐用户
最新评论 我要评论(0)
推荐信息
热点图片
资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女人 两性 时尚
旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 文化 艺术 历史 教育 就业 留学
关于优府网 联系方式网站地图服务条款
版权所有 2008-2012 优府网 Copyright 2007-2012 uninf.com All rights reserved.
增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证 固定刊物许可证