优府网首页
站点地图
设为首页
加入收藏 点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 足球 > 正文

上海申鑫落败辽宁 多次连线足协询问附加赛

发布者:刘静     组织:山西优府信息技术开发有限公司             
    在沈阳,中超联赛最后一轮上海申鑫客战辽宁的赛场上,奇迹最终没有发生。两度落后,两度扳平,上海申鑫在铁西体育场一度看到了留在中超的希望,不过肇俊哲在比赛第88分钟的任意球破门,让辽宁宏运成为3日那场保级生死战的胜利者。2比3,输掉比赛的申鑫全年6胜12平12负积30分,本赛季排名倒数…

    在沈阳,中超联赛最后一轮上海申鑫客战辽宁的赛场上,奇迹最终没有发生。两度落后,两度扳平,上海申鑫在铁西体育场一度看到了留在中超的希望,不过肇俊哲在比赛第88分钟的任意球破门,让辽宁宏运成为3日那场保级生死战的胜利者。2比3,输掉比赛的申鑫全年6胜12平12负积30分,本赛季排名倒数第二。按照规则,这个赛季申鑫不幸遭遇降级。好在,两支大连球队即将合并的消息传出之后,中国足协已经做好了附加赛预案。而申花与辽宁比赛结束的当晚,直到4日凌晨,上海申鑫方面与中国足协一直在咨询相关事宜的电话连线中。

 

    从3日申鑫与辽宁的比赛结束,直到4日凌晨2点,上海申鑫方面一直在向中国足协相关部门领导询问:“假如真的出现传闻中实德阿尔滨未来合二为一,那么,实德或者阿尔滨的中超壳是否能够出售?假如中超资格不能出售,中超空缺的名额,是倒数第二直接留在中超,还是真的要打附加赛”等等一连串的问题。

 

  对于申鑫关注的这些敏感话题,远在国外的中国足协高层给出的说法是:“目前大连方面还没有最终上报中国足协书面材料,最终大连足球未来以怎样的姿态出现在中超赛场,现在还不得而知。只能等待大连方面有了明确说法之后,中国足协方面将迅速开会讨论启动此前做好的哪个预案。”

 

[来拓荒族发布属于您的资讯,五分钟上头版,元芳,你怎么看?]

 

标签:上海 申花 辽宁 附加赛 2012年11月05日 10:35    [查看原文]   
推荐企业
推荐用户
最新评论 我要评论(0)
推荐信息
热点图片
资讯 国内 军事 体育 足球 篮球 娱乐 电影 音乐 财经 金融 能源 科技 数码 IT 女人 情感 职场
旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 装修 二手 汽车 购车 养车 动漫 动画 漫画 文化 教育 图片
关于优府网 联系方式网站地图服务条款
版权所有 2008-2012 优府网 Copyright 2007-2012 uninf.com All rights reserved.
增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证 固定刊物许可证