优府网首页
站点地图
设为首页
加入收藏 点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 足球 > 正文

球迷大雨赛场答谢帕切科 去留最快周一出结果

发布者:刘静     组织:山西优府信息技术开发有限公司             
    这个赛季,关于在帕切科去留的种种说法层出不穷,赛季结束,俱乐部高层通过媒体指出了赛季中教练组出现的问题,但对于帕切科是走是留,却始终没有给确切答案。国安俱乐部必须尽快做出决断,因为包括内外援引进等一系列工作,都需要教练组确定下来才能开展工作。     国安与恒大一战,虽…

    这个赛季,关于在帕切科去留的种种说法层出不穷,赛季结束,俱乐部高层通过媒体指出了赛季中教练组出现的问题,但对于帕切科是走是留,却始终没有给确切答案。国安俱乐部必须尽快做出决断,因为包括内外援引进等一系列工作,都需要教练组确定下来才能开展工作。

 

    国安与恒大一战,虽然已经无关比赛排名,但最终的结果却为国安本赛季画上了点睛之笔。这场比赛对于帕切科来说也是极为重要的。由于本赛季结束之后,他是否能够留任还存疑问,这极有可能是老帕在国安的 “收官之战”。因此,帕切科在赛前就说,不管恒大以何种姿态出战,国安都会全力争胜。


  比赛当晚,北京应景地下起了大雨,有球迷说,每次国安要发生大事的时候,都会是一场雨战。大雨没有降低比赛的精彩程度,双方你来我往,国安占据主动,尤其比赛的后30分钟,国安更是压着恒大进攻。比赛的最后一分钟,张稀哲在雨夜中灵光一现,反越位打进了绝杀一球,1比0战胜恒大。

 

  赛后,全体国安队员扯着横幅绕场答谢球迷。以往从未在主场参加答谢的帕切科,也一头窜到了雨里,加入了队伍当中。他跟在队伍的最后,边走边向看台上的球迷鼓掌,当走到“御林军”的看台时,看着那块不管风雨、永远不停呐喊的绿色方阵,帕切科减缓了脚步,有球迷喊着支持他的口号,叫他留下。帕切科起初不知道什么意思,翻译说给他听后,葡萄牙人顿时泪奔。

 

[来拓荒族发布属于您的资讯,五分钟上头版,元芳,你怎么看?]

标签:球迷 帕切科 国安 去留 2012年11月05日 10:40    [查看原文]   
推荐用户
最新评论 我要评论(0)
推荐信息
资讯 国内 军事 体育 足球 篮球 娱乐 电影 音乐 财经 金融 能源 科技 数码 IT 女人 情感 职场
旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 装修 二手 汽车 购车 养车 动漫 动画 漫画 文化 教育 图片
关于优府网 联系方式网站地图服务条款
版权所有 2008-2012 优府网 Copyright 2007-2012 uninf.com All rights reserved.
增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证 固定刊物许可证