优府网首页
站点地图
登陆
注册 点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >体育 > 要闻 > 正文

加索尔认怂!低头愿打替补:想先发是自私 赢球就好

发布者:拓荒族网友                  
新浪体育讯北京时间1月23日消息,就在保罗-加索尔因沦为替补而与主教练迈克-德安东尼的矛盾逐渐升温时,洛杉矶湖人的又一场败仗彻底浇醒了他,据外媒报道,加索尔在球队输给芝加哥公牛并遭受三连败后坦言自己不该太过计较首发与否,这也意味着德帅终于顶住了来自于球员和外界的压力并将大张旗鼓地使用…

新浪体育讯 北京时间1月23日消息,就在保罗-加索尔因沦为替补而与主教练迈克-德安东尼的矛盾逐渐升温时,洛杉矶湖人的又一场败仗彻底浇醒了他,据外媒报道,加索尔在球队输给芝加哥公牛并遭受三连败后坦言自己不该太过计较首发与否,这也意味着德帅终于顶住了来自于球员和外界的压力并将大张旗鼓地使用他所擅长的小个阵容。

加索尔在复出后的首场比赛便以替补身份登场亮相,这在外界看来并不意外,毕竟他刚经历了脑震荡的折磨,但加索尔的反应却十分强烈,他在赛后公然表示出了对德安东尼的不满并称自己就是打主力的命。为此德帅在第一时间也给予了回应,称让谁出任首发都得听他的,而昨天让加索尔继续担任替补则无疑表明了德帅的强硬作风。

即便是湖人输了昨天与公牛的比赛,德安东尼仍然强调使用小个阵容的重要性和必要性,“当我们采用小个阵容时就是能打得更好。”他的这番话无疑是说给加索尔听的,而一时间两人的境界也显示出了差距所在,德安东尼渴望的是湖人赢球,而加索尔要的却只是自己的首发位置,庆幸的是,后者如今已经意识到自己有些理亏。

“我在过去从未担任过替补角色,但我现在更为球队的现状而感到担忧,因此选择在这个时候谈一些有关我个人对于某件事的感受颇显自私。”加索尔说,“无论扮演怎样的角色,只要能帮助湖人赢球,我都愿意尝试。”

在被问及自己成为替补是否预示着他在湖人未来的发展趋势时,加索尔说:“我不清楚,真的不会为那些不受自己掌控的事而瞎操心,所以无论出现怎样的状况,我都会保持积极心态并在球场上竭尽所能,正如我所说的,这不是我应该关注的事情。”

对于好友的处境,输球后心情颇为郁闷的科比-布莱恩特则站在较为中立的角度来谈自己的观点,“他今天的表现要比之前作为首发更出色。”科比说,“只要这样的排兵布阵能够奏效,那么我们或许就应该持续下去。”

除非德帅的小个阵容尝试彻底失败,否则加索尔在短期内是难以重返他所熟悉的首发阵容中,“我根本不去考虑那一天(重返首发)何时到来。”加索尔说。(喜欢)

2013年01月23日 09:50    [查看原文]   
推荐企业
推荐用户
最新评论 我要评论(0)
推荐信息
热点图片
资讯 国内 军事 体育 足球 篮球 娱乐 电影 音乐 财经 金融 能源 科技 数码 IT 女人 情感 职场
旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 装修 二手 汽车 购车 养车 动漫 动画 漫画 文化 教育 图片
关于优府网 联系方式网站地图服务条款
版权所有 2008-2012 优府网 Copyright 2007-2012 uninf.com All rights reserved.
增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证 固定刊物许可证