优府网首页
站点地图
设为首页
加入收藏 点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > 数码 > 正文

超级本变身笔记本市场主角 用户定位将越来越广

作者:李凯     组织:山西优府信息技术开发有限公司              我要评论(0)
对IT市场稍有了解的朋友,对“超极本”一定不会觉得陌生。超极本可以说是现在笔记本市场的主角,随着众多厂商的加入,超极本的用户定位也越来越广。戴尔XPS系列是旗下高端品牌,精致的设计以及完美的制造工艺广受称赞。XPS 13一经推出即成为超极本市场上的明星。超极本火爆的同时,也面临一个严重的问题,那就是价格方面的居高不下,让很多喜欢的朋友望而却步。对此,戴尔推出了戴尔灵越14z超极本,在保证轻薄便携以及主流性能的同时,价格非常亲民。本期节目,我们的主持人与资深编辑将为大家介绍这款开启全民超极本时代的产品,从市场

  对IT市场稍有了解的朋友,对“超极本”一定不会觉得陌生。超极本可以说是现在笔记本市场的主角,随着众多厂商的加入,超极本的用户定位也越来越广。戴尔XPS系列是旗下高端品牌,精致的设计以及完美的制造工艺广受称赞。XPS 13一经推出即成为超极本市场上的明星。超极本火爆的同时,也面临一个严重的问题,那就是价格方面的居高不下,让很多喜欢的朋友望而却步。对此,戴尔推出了戴尔灵越14z超极本,在保证轻薄便携以及主流性能的同时,价格非常亲民。



  本期节目,我们的主持人与资深编辑将为大家介绍这款开启全民超极本时代的产品,从市场定位以及本本自身,为大家详细解读。戴尔灵越14z的出现,成为了超极本中低端市场的中坚力量。金属拉丝工艺简约时尚,质感十足。扎实的做工在细节方面也表现出色。14英寸规格保留便携特性,也保证了习惯性的视野范围。性能主流,可以轻松满足日常需求,突出的价格优势也让其关注度倍增。

2012年09月12日 15:07    [查看原文]   
最新评论
推荐信息
热点图片
资讯 国内 军事 体育 足球 篮球 娱乐 电影 音乐 财经 金融 能源 科技 数码 IT 文化 收藏 图书
旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 装修 二手 汽车 购车 养车 动漫 动画 漫画 情感 教育 图片
关于优府网 联系方式网站地图服务条款
版权所有 2008-2012 优府网 Copyright 2007-2012 uninf.com All rights reserved.
增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证 固定刊物许可证