优府网首页
站点地图
设为首页
加入收藏 点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >科技 > IT > 正文

比尔·盖茨再次蝉联福布斯富翁榜

作者:吕倩曦     组织:山西优府信息技术开发有限公司              我要评论(0)
    北京时间9月19日晚间消息,据路透社报道,福布斯杂志周三称,美国最富400人的净资产过去一年增长了13%至1.7万亿美元,很多熟悉的名字再次登上该刊美国超级富翁排行榜,包括比尔·盖茨,沃伦-巴菲特、拉里-埃里森和科赫兄弟。 据福布斯杂志,最富有的400美国人的平均净资产达到创纪录的42亿美元。他们净资产之和相当于美国国内生产总值的八分之一,据最新美国政府数据,其真实GDP为13.56万亿美元。但最富美国人财富13%的增长速度远超过美国整体经济增长速度,这使得贫富鸿沟进一步扩大。微软董事长比尔-盖茨资产660亿美元,较去

    北京时间9月19日晚间消息,据路透社报道,福布斯杂志周三称,美国最富400人的净资产过去一年增长了13%至1.7万亿美元,很多熟悉的名字再次登上该刊美国超级富翁排行榜,包括比尔·盖茨,沃伦-巴菲特、拉里-埃里森和科赫兄弟。

 

  据福布斯杂志,最富有的400美国人的平均净资产达到创纪录的42亿美元。他们净资产之和相当于美国国内生产总值的八分之一,据最新美国政府数据,其真实GDP为13.56万亿美元。但最富美国人财富13%的增长速度远超过美国整体经济增长速度,这使得贫富鸿沟进一步扩大。微软董事长比尔-盖茨资产660亿美元,较去年增长70亿美元,连续第19次位居排行榜首位。

 

  据福布斯伯克希尔哈撒韦董事长兼首席执行官沃伦-巴菲特位居第二,资产460亿美元,随后是甲骨文公司CEO拉里-埃里森,资产410亿美元、美国石油大亨科赫兄弟,资产均为310亿美元。

 

 

2012年09月20日 15:11    [查看原文]   
最新评论
推荐信息
热点图片
资讯 国内 军事 体育 足球 篮球 娱乐 电影 音乐 财经 金融 能源 科技 数码 IT 文化 收藏 图书
旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 装修 二手 汽车 购车 养车 动漫 动画 漫画 情感 教育 图片
关于优府网 联系方式网站地图服务条款
版权所有 2008-2012 优府网 Copyright 2007-2012 uninf.com All rights reserved.
增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证 固定刊物许可证